جميلة جدا وسيحبها الاطفال قبل الكبار
نقدم لك طريقة تحضير وصفة تتبيلة الفراخ المشوية فى الفرن بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة ، حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا رأيك!
مقادير تتبيلة الفراخ المشوية فى الفرن
١ دجاجة، مقطعة لاربع قطع
مكونات التتبيلة
عصير 1 ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت
ماء بصل
٢ حبهان مطحون
ملح
فلفل أسمر
زعتر
قرفة
جوزة الطيب
ورق لورى ناعم
طريقة تحضير تتبيلة الفراخ المشوية فى الفرن
١. في محضرة الطعام، تفرم بصلة كبيرة ثم تصفى للحصول على مائها.
٢. يقطع الدجاج أربع قطع، تغسل جيداً بالملح، الخل والدقيق ثم تشطف بالماء، ينزع عنها الجلد وتشقق عدة فتحات فيها.
٣. في وعاء واسع وعميق، تخلط جميع مكونات التتبيلة ثم يوضع الدجاج في التتبيلة وتقلب جيداً لتدخل التتبيلة فى الشقوق، يترك الدجاج منقوعاً في التتبيلة لمدة لاتقل عن 4 ساعات (ويفضل ان تترك من الليل حتى الصباح) في الثلاجة.
٤. في صينية، ينقل الدجاج ويصب ماتبقى من التتبيلة عليه ثم تدخل الصبنية إلى الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 40 دقيقة حتى يحمر وجهها، تخرج من الفرن وتقدم ساخنة.
نقدم لك طريقة تحضير وصفة تتبيلة الفراخ المشوية فى الفرن بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة ، حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا رأيك!
مقادير تتبيلة الفراخ المشوية فى الفرن
١ دجاجة، مقطعة لاربع قطع
مكونات التتبيلة
عصير 1 ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت
ماء بصل
٢ حبهان مطحون
ملح
فلفل أسمر
زعتر
قرفة
جوزة الطيب
ورق لورى ناعم
طريقة تحضير تتبيلة الفراخ المشوية فى الفرن
١. في محضرة الطعام، تفرم بصلة كبيرة ثم تصفى للحصول على مائها.
٢. يقطع الدجاج أربع قطع، تغسل جيداً بالملح، الخل والدقيق ثم تشطف بالماء، ينزع عنها الجلد وتشقق عدة فتحات فيها.
٣. في وعاء واسع وعميق، تخلط جميع مكونات التتبيلة ثم يوضع الدجاج في التتبيلة وتقلب جيداً لتدخل التتبيلة فى الشقوق، يترك الدجاج منقوعاً في التتبيلة لمدة لاتقل عن 4 ساعات (ويفضل ان تترك من الليل حتى الصباح) في الثلاجة.
٤. في صينية، ينقل الدجاج ويصب ماتبقى من التتبيلة عليه ثم تدخل الصبنية إلى الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 40 دقيقة حتى يحمر وجهها، تخرج من الفرن وتقدم ساخنة.
إرسال تعليق